Contáctenos

Expertos en Movilidad Internacional.
Rellene el formulario con sus datos y nos pondremos en contacto con usted en el menor plazo posible.

  • Twitter
  • LinkedIn

¡Gracias por tu mensaje!

Customer Service_edited.jpg

¿Dónde Estamos?

Reserve cita previa rellenando sus datos en el formulario.

Protección de datos Personales

ACEPTE LA POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Información importante

Los datos personales vinculados a esta web respetan las exigencias del Reglamento General de Protección de Datos Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos (RGPD).

 

ALERALEGAL tratará los datos de carácter personal que se recojan a través de esta web cumpliendo con la normativa del Reglamento General de Protección de Datos y la normativa española vigente sobre protección de datos. Así la remisión de datos por los interesados es absolutamente voluntaria y es debidamente anunciada.

 

 

  • Finalidades

En particular, los datos que se proporcionen a través de la web serán tratados para la gestión del contacto o de la consulta realizada, así como gestionar las solicitudes de información, informar a nuestros contactos sobre nuestros servicios, que pudieran interesar a los mismos, y proporcionar información que pueda resultar de interés. Los datos personales proporcionados se conservarán mientras se necesiten para gestionar el contacto, la consulta que nos haga, o mientras requiera información de los servicios ofrecidos por ALERALEGAL.

 

  • Legitimación del tratamiento

La legitimación del tratamiento de sus datos es el consentimiento que presta enviando el formulario de contacto o la consulta.

 

  • Comunicaciones de los datos

Los datos derivados del contacto y la consulta no serán comunicados a terceros.

 

  • Derechos de los interesados

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si ALERALEGAL trata datos personales que le conciernen, o no. Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales y a obtener una copia de los datos personales objeto del tratamiento, a actualizarlos, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines para los que fueron recogidos. En determinadas circunstancias previstas en el artículo 18 RGPD, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones. Como consecuencia de la aplicación del derecho a la supresión u oposición al tratamiento de datos personales en el entorno on-line los interesados tienen el derecho al olvido según la jurisprudencia que el Tribunal de Justicia de la UE. Los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos con fines de mercadotecnia.

 

  • Puede ejercer sus derechos aportando copia de su DNI:

  • Mediante un escrito dirigido a: Vía de la Dos Castillas 33, Edificio ATICA 4, Planta 1ª, 28224 Pozuelo de Alarcón, Madrid.

  • Mediante correo electrónico dirigido a:  aleralegal@gmail.com

 

  • Vía de Reclamación:

Si considera que sus derechos no se han atendido debidamente, tiene derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos, cuyos datos de contacto son:

Teléfonos: 901 100 099  /  91.266.35.17

Dirección Postal: C/ Jorge Juan, 6 28001-Madrid

Sede Electrónica: https://sedeagpd.gob.es/sede-electronica-web/

Página web: www.agpd.es